Доставка

На большинстве промышленных площадок требуется использование и хранение дизельного топлива, надежно и безопасно. Лучший выбор - пластиковые емкости для дизельного топлива для подземного и наземного монтажа, которые можно заказать на сайте http://plast495.ru/. Эти же резервуары используются и в качестве септика или системы накопления и хранения питьевой и технической воды. Также пластиковые емкости можно использовать и для жидких удобрений для растений, а также других химических веществ в соответствии с таблицей химической стойкости конечно. В них разрешается хранить нефтепродукты, дизельное топливо, масло, мазут, техническую или питьевую воду.

В чём же отличие подземных емкостей для топлива от баков для воды?

Принципиальных отличий нет, емкости, баки из пластика выполняются из одного и того же материала, имеющего соответствующие сертификаты для питьевой воды и ГСМ. Существуют варианты пластиковых емкостей для монтажа даже под землей, эти резервуары имеют удлиненную горловину и повышенную прочность. На производстве уделяется особое внимание технологии, т. к. форма каждой емкости цельнолитая, без сварных швов, а значит и без слабых на разрыв мест. Производство технологично, контроль качества осуществляется на всех этапах, что подтверждается сертификатами и тысячами выполненных проектов и довольных заказчиков !

Существуют особенности монтажа емкостей для дизтоплива в грунте: под землёй можно размещать только емкости, специально предназначенные для этого. Обычно по проекту емкости для топлива монтируют в грунт так, чтобы горловина емкости находилась не выше чем на 20 см от горизонта. Этого достаточно, чтобы емкость не затопило талой или ливневой водой. Обязательно нужно учитывать специфику местности и глубину промерзания грунта, чтобы определится в закладываемой глубине. Такое решение позволит хранить топливо безопасно, компактно и надежно.

Яндекс.Метрика